Rezept: Maisbrot aus Namibia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maismehl | ca. 0.72 € |
600 g | Weizenmehl | ca. 0.39 € |
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
2 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneteb und so lange Milch zugeben bis ein fester Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden rühen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
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