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Rezept: Mango Chutney St. Kitts

Bild: Mango Chutney St. Kitts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Pints:

900 gHard green unripe mangös 
240 gGolden raisins (1 cup) - finely chopped 
120 gCashew nuts; - coarsely choppedca. 1.43 €
60 gFresh ginger; - finely chopped 
2 Fresh hot red peppers - pref Scotch Bonnet finely chopped 
2 Tasse(n) Light brown sugar 
2 Tasse(n) Malt vinegar 
Salt to taste 

Zubereitung:

Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and simmer, stirring from time to time, until the mixture has thickened, about half an hour. Pour into sterilized jars. Use with curries and cold meats.


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(*) Für diese Version von Mango Chutney St. Kitts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur


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