Rezept: Bananen-Flip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 | Banane | ca. 0.18 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
1 | Zitronensaft | |
0.125 l | kalte Milch | ca. 0.12 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden, Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben und verrühren.
Milch auffüllen und mit Zimt abschmecken.
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