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Rezept: Bananen-Flip

Bild: Bananen-Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Eica. 0.17 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Bananeca. 0.18 €
1 Apfelca. 0.22 €
1 Zitronensaft 
0.125 lkalte Milchca. 0.12 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ei mit Zucker cremig schlagen Banane in kleine Würfel schneiden, Apfel reiben, beides mit Zitronensaft zur Creme geben und verrühren.

Milch auffüllen und mit Zimt abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bananen-Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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