Rezept: Bananen-Lasagne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
1 Dose(n) | Butterkekse Mini | |
200 ml | Erdnussbutter | ca. 1.31 € |
1 | Minzblättchen | |
1 | Osterhase (Schokolade) | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Bröseln mahlen. Sahne schlagen, etwas Erdnusscreme dazugeben und verrühren. Dann die zerbröselten Kekse dazugeben und vermengen.
Die geschälte und in Scheiben geschnittene Banane in eine Schüssel geben und schichtweise die Keksmasse darauf streichen. Etwas Puderzucker und Keksbrösel darübergeben und zum Schluss mit Schokoraspeln bestreuen. mit einem Minzblättchen garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucker-Bussel 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 10.74 € Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker! | |
Holländischer Käse-Michel 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.91 € Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten | |
Süße Buchweizengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.82 € Die Grütze in der Butter leicht anrösten, mit heißer Milch auffüllen, Zucker und Salz zugeben und langsam ausquellen lassen. Mit Zucker und Zimt bestreuen | |
Alsbacher Torte 1 Rezept Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.24 € Butter mit Zucker, Eigelb und dem Ei schaumig rühren. Schokolade, Mandeln, Puddingpulver, Kakao und Backpulver darunterrühren. Eiweiß steifschlagen und mit | |
Schweinefilet mit karamelisierten Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.53 € Die Steckrübe in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und waschen, in Stifte schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und sehr fein würfeln. Den Zucker in |