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Rezept: Meeres-Fondue

Bild: Meeres-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gHeilbutfilet 
150 gTk-Scampica. 6.17 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.99 €
250 gSpinat, jungca. 0.50 €
1 lSpeiseöl oder 
1 kgKokosfettca. 8.76 €

Zubereitung:

Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit Zitronensaft beträufeln.

Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendem Wasser übergießen, abtrocknen.

In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeln auf Holz- oder Metallspieße stecken, auf Platten anrichten.

Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

Die Fischspieße in dem Fett garen.

Dazu körnig gekochter Reis oder Weißbrot, Eisberg- oder Gurkensalat Grüne Sauce Mayonaise spanisch


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(*) Die Zubereitung von Meeres-Fondue erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kokosfett  *   Scampi - Kaisergranat  *   Zitronen - unbehandelt


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