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Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen - Variation 1

Bild: Melissen-Lamm mit Erbsen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >11.32 €       Demeter  >11.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 kgLamm-Schulterca. 8.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELMehlca. 0.01 €
300 gTK Erbsenca. 0.80 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
2 TLfein abger. Schale von - unbeh. Zitrone 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heißes Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren, dann Erbsen und Creme fraiche dazu und 5-10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.

Mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melissen-Lamm mit Erbsen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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