Rezept: Melissen-Lamm mit Erbsen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1 kg | Lamm-Schulter | ca. 8.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
300 g | TK Erbsen | ca. 0.80 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
1 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.99 € |
2 TL | fein abger. Schale von - unbeh. Zitrone |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Nach und nach 1/4 l heißes Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren, dann Erbsen und Creme fraiche dazu und 5-10 Minuten im offenen Topf garen. Die Melissenblätter hacken und zusammen mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren.
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