Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Melone-Buttermilch

Bild: Melone-Buttermilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 dlButtermilchca. 0.15 €
200 gHonigmelone - püriertca. 0.23 €
1 ELSanddornsaftca. 0.21 €

Zubereitung:

Alles miteinander vermischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Melone-Buttermilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Honigmelone  *   Sanddorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frittierte Topinambur-Knollen mit KäsesauceFrittierte Topinambur-Knollen mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.23 €   Demeter: 6.30 €
Die Topinambur-Knollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Sie dürfen auf   
Tofueis mit OrangenlikörTofueis mit Orangenlikör   4 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.10 €
Den Tofu abtropfen lassen und grob würfeln. Dann mit der Sojamilch und dem Birnendicksaft oder Sanddornsirup im Mixer fein pürieren. Die Zitrone heiß   
Apfel-Holunder-MusApfel-Holunder-Mus   1 Rezept
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Die Zutaten ergeben etwa 20 Baby-Portionen. Das Mus ist bestens zum Einfrieren geeignet: Das vollständig abgekühlte Mus portionsweise in Eiswürfelbehälter   
Finnisches MischbrotFinnisches Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.23 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.69 €
Hefe mit dem Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. In einer passenden Schüssel die Mehl- und Schrotsorten vermischen, die   
Basler LachsBasler Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 10.27 €   EU-Bio: 25.43 €   Demeter: 25.94 €
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter (1) in einer Bratpfanne erwärmen und die Zwiebelringe darin rösten, bis sie weich und schön braun sind.   


Mehr Info: