Rezept: Indische Bananen-Süßspeise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 4.96 € Kosten Portion: 1.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Bananen | ca. 2.01 € |
2 EL | geklärte Butter - oder Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1.75 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 Stück | Vanillestange | ca. 2.00 € |
1 EL | Cashewnüsse - gehackt | ca. 0.37 € |
1 Prise(n) | Muskatblüte | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und dem Mark der Vanille vermischen. Kaltstellen, beim Anrichten mit Muskatblüte und Nüssen bestreuen.
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