Rezept: Bandnudeln mit brauner Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 € Kosten Portion: 1.31 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Bandnudeln | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Parmesan | ca. 2.87 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heißen Butter mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen. Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiß sind, damit die Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
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