Rezept: Minztee
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Naneminze | ||
Grüner Tee | ||
Zucker |
Zubereitung:
Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Türkische Minze genannt, versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet. "Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den nordafrikanischen Ländern getrunken wird.
Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Grünem Tee zusammen mit einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen.
Nach fünf Minuten ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Gläsern serviert werden.
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