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Rezept: Fatush - Libanesischer Brotsalat

Bild: Fatush - Brotsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 8.29 €        Kosten Portion: 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Gurke - geschält und gewürfeltca. 1.19 €
1 BundFrühlingszwiebeln - geschnittenca. 0.33 €
200 gRadieschen - in Scheiben geschnittenca. 2.07 €
3 Tomaten - gewürfeltca. 1.52 €
1 Libanesisches Brot - Pittaca. 1.29 €
1 BundPfefferminzeca. 0.66 €
1 grüne Peperoni - (D: Paprika), gewürfeltca. 0.87 €
100 gglattblättrige Petersilie - grob geschnittenca. 0.73 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
Pfefferminzblätterca. 0.26 €

Zubereitung:

Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fatush - Libanesischer Brotsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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