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Rezept: Mohnfüllung (Makowaja natschinka)

Bild: Mohnfüllung (Makowaja natschinka) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Becher Mohn 
1 ELZucker; oder 
1 ELHonig; oderca. 0.14 €
1 ELSirupca. 0.10 €
Hefeblätterteig für - süße Pirogi; oder 
Hefeloser Butterteig 

Zubereitung:

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, weitere 3 Minuten ziehen lassen, das Wasser wieder abgießen.

Den Mohn auspressen, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Honig oder Sirup in einen Topf geben, aufkochen. Die Pirogi mit der abgekühlten Masse füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mohnfüllung (Makowaja natschinka) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Zuckerrübensirup


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