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Rezept: Champignoncarpaccio

Bild: Champignoncarpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalen Champignons 
2 BundFrühlingszwiebeln - nur das Grünca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Geputzte und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen.

Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren.

Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen Basilikumblättern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Champignoncarpaccio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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