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Spinat mit Bandnudeln


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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 1.86 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gBlattspinat ca. 0.50 €
1 kl.Zwiebel ca. 0.05 €
1 kl.Knoblauchzehe ca. 0.02 €
200 gBandnudeln ca. 0.52 €
1 TLÖl ca. 0.01 €
0.5 ELPinienkeme ca. 0.24 €
100 gSahne ca. 0.21 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
1 ELParmesan ca. 0.29 €

Zubereitung:

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - 12 Minuten bißfest garen.

Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 darin glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne zugeben, kurz mit andünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen, im offenen Topf cremig einkochen lassen.

Die abgegossenen Nudeln gut abgetropft zum Spinat geben und vermischen, mit Parmesan bestreut servieren.


(*) Die Zubereitung von Spinat mit Bandnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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