Rezept: Barbecue-Putenschnecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Putenbrustschnitzel | ca. 3.47 € |
100 ml | Barbecue Sauce oder Ketchup | |
1 EL | scharfer Senf | ca. 0.04 € |
200 g | Frühstücksspeck in Scheibe | ca. 2.58 € |
Grillspieße |
Zubereitung:
Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht marinieren.
Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.
Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.
Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält es saftig.
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