Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Barbecue-Putenschnecken

Bild: Barbecue-Putenschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gPutenbrustschnitzelca. 19.14 €
100 mlBarbecue Sauce oder Ketchup 
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
200 gFrühstücksspeck in Scheibeca. 2.58 €
Grillspieße 

Zubereitung:

Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht marinieren.

Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.

Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält es saftig.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue-Putenschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Putenschnitzel  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feste Fleisch Geflügel Grill Hauptspeise Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ChoweraChowera   4 Portionen
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.46 €
Ein einfaches, leckeres Gericht aus dem Schweizer Kanton Wallis. Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem   
MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Hafalääb aus LiechtensteinHafalääb aus Liechtenstein   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.29 €
http://www.schmecktundguenstig.de/rezept/7655/bohnensuppe_variation_1_kochen.php Das Rezept für die zugehörige Bohnensuppe gibt es hier. Maismehl, Mehl, Salz   
Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.64 €   EU-Bio: 18.65 €   Demeter: 18.81 €
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.   
Blumenkohl-Brokkoli-TarteBlumenkohl-Brokkoli-Tarte   8 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.90 €
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser dazugießen und zu einem Teig   


Mehr Info: