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Rezept: Barbecue-Putenschnecken

Bild: Barbecue-Putenschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gPutenbrustschnitzelca. 3.47 €
100 mlBarbecue Sauce oder Ketchup 
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
200 gFrühstücksspeck in Scheibeca. 2.58 €
Grillspieße 

Zubereitung:

Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht marinieren.

Am nächsten Tag die Speckscheiben längs halbieren. Auf jeweils einen Streifen Fleisch 1 Streifen Speck legen und eng aufrollen.

Je 2 bis 3 Schnecken auf einen Spieß stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

Tipp: Durch die Marinade wird das Fleisch würzig, der Speck hält es saftig.


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(*) Für diese Version von Barbecue-Putenschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Putenschnitzel  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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