Rezept: Neujahrskuchen - Rullerkes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | (-400) Zucker | |
0.75 l | (-1) Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
500 g | Mehl | ca. 0.73 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
Zimt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Das Wasser abkochen und auf Zucker, Vanillinzucker und die Prise Salz gießen. Dieses verrühren, bis es aufgelöst ist, anschließend abkühlen lassen. Die Margarine schmelzen und darin Ei und Mehl verrühren. Das Wasser langsam hinzufügen. Das Ganze zwei Stunden kühl stellen und ab und zu umrühren, anschließend backen.
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