Rezept: Forelle als Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | geräucherte Forellenfilets | ca. 4.46 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 EL | gehackte Kräuter - Dill, Schnittlauch, Petersilie | ca. 0.20 € |
1 TL | grüne Pfefferkörner - eingelegt | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
6 Blatt | Gelatine | ca. 0.89 € |
Zubereitung:
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Unter die Fischmasse rühren.
In einer kleinen Schüssel fest werden lassen.
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