Rezept: Bärlauch-Kürbiskernpesto
![Foto: Bärlauch-Kürbiskernpesto - Zutaten Bild: Bärlauch-Kürbiskernpesto - Zutaten](/media/rb-n/5218-baerlauch-kuerbiskernpesto_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.98 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 g | Bärlauch | ca. 0.06 € |
20 g | Kürbiskerne | ca. 0.25 € |
60 g | Parmesan | ca. 1.08 € |
40 g | Pecorino | ca. 0.80 € |
200 ml | Olivenöl | ca. 2.13 € |
2 EL | Kürbiskernöl | ca. 0.42 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt das Kürbiskernöl einrühren.
Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Tiroler Kirschkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.11 € Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne, Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen und geschlagenes Eiweiß |
![]() | Tomaten-Koriander-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und |
![]() | Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.49 € Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus |
![]() | Grünkohl-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 5.02 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 6.38 € Grünkohl gründlich waschen, dabei holzige Stiele und gelbe Blätter entfernen. Grünkohl tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen |
![]() | Blutorangen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 2.57 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 2 Gläser Blutorangen-Chutney. Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen, die Filets aus den |