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Rezept: Nougat-Fondue

Bild: Nougat-Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Pack.Nuss-Nougatcreme 
500 ggroße Weintrauben 
2 Bananenca. 0.72 €
1 Beutel Marshmallows - 150g 
Holzspießchen 

Zubereitung:

Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen. Jeder pickt sich nach Belieben Früchte oder Marshmallows auf und überzieht sie mit der Nougatcreme.


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(*) Für diese Version von Nougat-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bananen  *   Nussnugatkrem


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