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Rezept: Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft

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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 11.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 gMandarinenca. 7.47 €
3 Granatäpfelca. 5.67 €
350 gGelierzucker 3:1ca. 1.03 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Mandarinen schälen und in einzelne Stückchen zerteilen. Mit einem spitzen Küchenmesser die Haut der einzelnen Filets aufschneiden. Das Fruchtfleisch herausschaben, den Saft dabei auffangen und 850 g Frucht abwiegen.

Granatäfel halbieren, den Saft auspressen und 150 ml davon abmessen.

Alle Zutaten in einen weiten hohen Topf geben und verrühren. Alles langsam aufkochen lassen und eventuell mit dem Stabmixer pürieren. Wenn es sprudelnd kocht, mindestens 3 Minuten unter Rühren sprudelnd weiterkochen.

Die Marmelade sofort in Schraubgläser füllen, fest verschließen und etwa fünf Minuten auf den Deckel stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 3:1  *   Granatapfel  *   Mandarinen  *   Zitronen - unbehandelt


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