Rezept: Nudeln Alfredo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.69 € Kosten Portion: 3.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Suppengrün | ca. 2.30 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salzwasser | ca. 0.01 € | |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
125 g | gewürfelten Kochschinken | ca. 1.12 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
40 g | geriebenen Parmesan | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln.
Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und zwei Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse dazu geben, eine weitere Minute dünsten, anschließend gewürfelten Kochschinken dazugeben.
Schlagsahne dazugießen. Cremig einkochen lassen und geriebenen Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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