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Rezept: Nudeln Alfredo

Bild: Nudeln Alfredo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.69 €        Kosten Portion: 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.68 €       Demeter 10.59 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSuppengrünca. 2.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzwasserca. 0.01 €
25 gButterca. 0.18 €
125 ggewürfelten Kochschinkenca. 1.12 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
40 ggeriebenen Parmesanca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln.

Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und zwei Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse dazu geben, eine weitere Minute dünsten, anschließend gewürfelten Kochschinken dazugeben.

Schlagsahne dazugießen. Cremig einkochen lassen und geriebenen Parmesan untermischen. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln Alfredo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


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