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Rezept: Teuflische Eier

Bild: Teuflische Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.42 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Eier - hartgekochtca. 1.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLZwiebel - fein gehacktca. 0.00 €
2 grüne Chilischoten - entkernt und fein gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei vermischen.

Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, gut gekühlt servieren.


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(*) Für diese Version von Teuflische Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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