Rezept: Teuflische Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2 € Kosten Portion: 0.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Eier - hartgekocht | ca. 1.54 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | Koriander - gemahlen | ca. 0.05 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 TL | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.00 € |
2 | grüne Chilischoten - entkernt und fein gehackt | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei vermischen.
Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, gut gekühlt servieren.
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