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Rezept: Teuflische Eier

Bild: Teuflische Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Eier - hartgekochtca. 1.54 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.05 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 TLZwiebel - fein gehacktca. 0.00 €
2 grüne Chilischoten - entkernt und fein gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei vermischen.

Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, gut gekühlt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflische Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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