Rezept: Bärlauch-Suppe #1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Bärlauch samt Zwiebeln - - eine Schüssel voll | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
0.25 l | Süße Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
mit einem Stecheisen den Bärlauch samt den Zwiebeln ernten. Waschen und kleinschneiden. Zusammen mit den feingewiegten Zwiebeln in heißer Butter kurz andünsten. mit Fleischbrühe auffüllen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Dann mit dem Schnellmixstab eines Handrührers pürieren. Rahm unterrühren und mit Salz abschmecken.
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