Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Obatzda (2)

Bild: Obatzda (2) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gCamembertca. 1.83 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
Prise(n)Salz 
Pfeffer und Paprika nach - Geschmack 

Zubereitung:

Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermischen.

Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Obatzda (2) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Käsegerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kroatische Apfelsuppe - Corba od jabukaKroatische Apfelsuppe - Corba od jabuka   4 Portionen
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 4.82 €
Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen Topf geben und wenig Wasser angießen. Die   
Grundrezept für Pizzateig aus KampanienGrundrezept für Pizzateig aus Kampanien   1 Rezept
Preise: Discount: 0.34 €   EU-Bio: 0.36 €   Demeter: 0.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall   
Ankebögli Ankebögli    1 Rezept
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 2.42 €
"Anke" hat nichts mit dem weiblichen Vornamen zu tun, sondern ist schlicht und einfach eine schweizer Bezeichnung für Butter. Die zimmerwarme Butter schaumig   
Schlesische Mohnklöße - Mokließla - MohnpielenSchlesische Mohnklöße - Mokließla - Mohnpielen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.18 €   EU-Bio: 8.59 €   Demeter: 8.80 €
Die Klöße sucht man in diesem Rezept vergebens. Die sehr sättigende Süßspeise heißt nur so. Man aß sie in Schlesien nur zu Weihnachten und zu Sylvester, im   
VollkornwaffelnVollkornwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.39 €   EU-Bio: 2.55 €   Demeter: 2.78 €
Mehl mit Mohn, Hefe, Meersalz, zerlaufener Butter (oder Margarine), Eiern, Milch, Zitronenschale und Fruchtzucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca.   


Mehr Info: