Rezept: Olivensauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
5 EL | Kleine schwarze Oliven; - entkernt und gehackt | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.33 € |
1 EL | Getrocknete Tomaten - fein gehackt | |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
2 | Sardellen; mit dem Messer - zerdrückt | |
1 TL | Thymianblättchen; gehackt | |
0.5 Bund | Blattpetersilie; - fein geschnitten | |
0.5 TL | Gestoßener, schwarzer - Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Melanzane & Caricofi Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen. In ein Twist-Off-Glas geben, die anderen Zutaten zufügen, fest verschließen und gut schütteln. Abschmecken, gegebenenfalls noch salzen.
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