Rezept: Aprikosenmuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Mehl | ca. 0.44 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
150 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.57 € |
2 | Eiweiße | ca. 0.17 € |
300 ml | Buttermilch | ca. 0.47 € |
150 g | Aprikosen - getrocknet | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen.
Marmelade, Eiweiße und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.
Getrockneten Aprikosen würfeln und unter den Teig heben.
Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten backen.
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