Rezept: Aprikosenmuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
150 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.57 € |
2 | Eiweiße | ca. 0.17 € |
300 ml | Buttermilch | ca. 0.47 € |
150 g | Aprikosen - getrocknet | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Aprikosenmuffins.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen.
Marmelade, Eiweiße und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, nicht zu flüssiger Teig entsteht.
Getrockneten Aprikosen würfeln und unter den Teig heben.
Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten backen.
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