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Rezept:


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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für :

500 gMehlca. 0.33 €
30 gBackhefe - frischca. 0.11 €
150 gZuckerca. 0.22 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.36 €
2 Eierca. 0.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Zitrone; Schaleca. 0.40 €
Puderzucker; zum Besiebenca. 0.04 €

Zubereitung:


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(*) Für diese Version von werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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