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Rezept: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

Bild: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 19.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
500 ggrüne Bohnenca. 2.00 €
500 gKirschtomatenca. 2.18 €
1 BundBasilikum - fein geschnittenca. 0.55 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
frisch geriebener Parmesan - nach Beliebenca. 3.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - zum Anbratenca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die geputzten Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern.

Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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