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Rezept: Alt-Wiener Gulasch

Bild: Alt Wiener Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 26.84 €        Kosten Portion: 6.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRinderfiletca. 22.43 €
750 gZwiebelnca. 0.71 €
100 gSchmalzca. 0.56 €
2 ELedelsüßer Paprikaca. 0.30 €
0.5 TLscharfer Paprikaca. 0.06 €
300 gTomatenca. 1.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die Schale davonca. 0.50 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
etwasThymianca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
1 Flasche(n)Rotweinca. 0.90 €

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden.

Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Minuten gar dünsten.

Zum Alt Wiener Gulasch serviert man am besten Kartoffeln, Semmelknödel oder einfach nur Weißbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Alt-Wiener Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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