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Rezept: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen

Bild: Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 19.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
500 ggrüne Bohnenca. 2.00 €
500 gKirschtomatenca. 2.18 €
1 BundBasilikum - fein geschnittenca. 0.55 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
frisch geriebener Parmesan - nach Beliebenca. 3.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl - zum Anbratenca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten. Die geputzten Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen und pfeffern.

Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und heiß oder lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten


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