Rezept: Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
120 ml | Olivenöl extra | ca. 1.28 € |
1 kl. | Zucchino - gewürfelt | |
1 | Möhre - gewürfelt | ca. 0.09 € |
4 | Spargelstangen - gewürfelt | |
1 Handvoll | zarte grüne - Bohnen 5 Minuten blanchiert und in k | |
Stücke geschnitten | ||
75 g | Sehr feine Erbsen - ausgepalt | |
1 | groß. Tomate - sehr reif enthäutet, Samen entfernt und gewürfelt | |
1 EL | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemüse außer der Tomate darin unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Öl gründlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiß servieren.
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