Rezept: Schwarzwurzeln mit Schinken überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 9.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schwarzwurzeln | ca. 2.98 € |
125 g | gekochter Schinken | ca. 4.86 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Käse - gerieben | ca. 0.55 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskat | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln gründlich waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser legen, damit die Stücke nicht braun werden. Sind alle Schwarzwurzeln geschält, wird das Wasser abgegossen und das Gemüse in kochendem Salzwasser gar gekocht.
Das Gemüse gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form legen. Eier mit Sahne, Mehl und Käse verrühren, würzen. Eimasse über Gemüse gießen. Bei 200°C im Ofen stocken lassen.
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