Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pastrami Sandwich

Bild: Pastrami Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheibe(n)Vollkorntoast 
30 gSalat (Lollo Rosso)ca. 0.00 €
150 gPastrami (gewürztes und 
Geräuchertes Rindfleisch 
Aus dem Vorderviertel) 
60 gSenfsauce; oder 

SELBSTGEMACHTE SENFSAUCE (FÜR 3-4 SANDWICHES)
40 gPikanten Senf 
40 gMayonnaiseca. 0.08 €
3 gCurryca. 0.10 €
65 gCrème fraîcheca. 0.24 €

Zubereitung:

Für die selbstgemachte Senfsauce alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

Das frisch getoastete Toastbrot großzügig mit den Zutaten belegen und mit der Senfsauce bestreichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pastrami Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Curry  *   Lollo rosso  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Sandwichtoast - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Imbiss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Orientalischer Bulgur-SalatOrientalischer Bulgur-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 3.41 €   Demeter: 3.41 €
Bulgur in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Beides abgießen und abkühlen lassen.   
Apfel-Speck-SchmarrenApfel-Speck-Schmarren   2 Portionen
Preise: Discount: 1.43 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.89 €
Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter   
Avocados mit TomatensorbetAvocados mit Tomatensorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.60 €
Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten   
Kartoffel-Steckrüben-EintopfKartoffel-Steckrüben-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 4.29 €
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen.    
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 5.31 €
Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle   


Mehr Info: