Rezept: Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 3.66 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
600 g | Kartoffeln - festkochend | ca. 0.80 € |
1 | Steckrübe - ca. 500 g | ca. 0.65 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Gewürznelke | ca. 0.05 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.18 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen.
Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca. 30 Minuten garen.
Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
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