Rezept: Aufstrich mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
140 g | Möhren | ca. 0.11 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
160 g | Kartoffeln - mehlig kochend | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 kl. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Zitronensaft - nach Geschmack | ca. 0.02 € | |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Öl untermischen.
Der Aufstrich hält im Kühlschrank drei Tage.
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