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Rezept: Aufstrich mit Möhren

Bild: Aufstrich mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

140 gMöhrenca. 0.11 €
2 ELWasserca. 0.00 €
160 gKartoffeln - mehlig kochendca. 0.21 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 kl.Zwiebelnca. 0.09 €
Zitronensaft - nach Geschmackca. 0.02 €
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

Lauwarm mit abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft, Meerrettich und Öl untermischen.

Der Aufstrich hält im Kühlschrank drei Tage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufstrich mit Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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