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Rezept: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

Bild: Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.06 €        Kosten Portion: 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.71 €       Demeter 6.38 €       

Zutaten für 3 Portionen:

600 gKartoffelnca. 0.65 €
600 ggrüne Bohnenca. 2.39 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
1 Zwiebel - rotca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
200 gSchmandca. 0.89 €
250 gSpeisequarkca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräutersalzca. 0.07 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen.

Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schmant und Quark verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Kartoffeln abgießen und pellen, die Bohnen mit Petersilie in Butter schwenken.

Alles zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräutersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln, rot


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