Rezept: Philadelphia-Traum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schweinefleisch (Schnitzel - oder Nacken) | |
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
1 Scheibe(n) | durchw. Speck | |
1 TL | Paprika | |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
1 Pack. | Sahne | |
1 kl. | Flasche Curryketchup | |
1 | P. Philadelphia (200 g) |
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.
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