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Rezept: Sasaka - Variation 1

Bild: Sasaka - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrischen Rückenspeckca. 2.42 €
250 gdurchwachsenen Speckca. 2.49 €
375 gSchmalzca. 2.09 €
125 gfeingehackte Zwiebelnca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert ungefähr 20 bis 30 Minunten.

Dann die Zwiebeln 20 bis 35 Minuten darin garen. Zum Schluss die gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Man kann es außerdem noch mit Kümmel, Nelken, Wacholder oder Senf abschmecken.

Kühl stellen. Zu Sasaka schmecken kräftiges Bauernbrot und Rotwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sasaka - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Speck  *   Zwiebeln


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