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Rezept: Bbq: Spareribs mit Honigsoße

Bild: Bbq: Spareribs mit Honigsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSpareribs (Schälrippchen, - in Abschnitten von 2-3 Rippen)ca. 39.80 €
3 BundSuppengrünca. 4.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELÖl - (-4)ca. 0.05 €
1 ELWorcestersoße oder - Sojasoßeca. 0.20 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
2 TLPfefferkörnerca. 0.06 €
1 Chilischote; oder - 1 Tl Tabasco 
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €

Zubereitung:

Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit der entkernten, kleingeschnittenen Chilischote, 1 El Öl und den übrigen Zutaten verrühren. Fleisch mit der Marinade bestreichen und mindestens 4 Stunden durchziehen lassen (besser ist ein Tag).

Vor dem Grillen die Marinade mit dem Pinsel wieder abstreifen.

Die Spare Ribs leicht mit Öl einstreichen, dann etwa 20 Minuten von allen Seiten grillen. Gegen Ende der Grillzeit mit der Marinade bestreichen und fertig grillen, bis die Rippchen schön knusprig karamelisiert sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bbq: Spareribs mit Honigsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schweinerippchen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Worcestersauce


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