Rezept: Pinienkern-Limonendressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
Saft und Abrieb von 2 - Limonen | ||
2 EL | Geröstete und gehackte - Pinienkerne | |
1 Msp. | Knoblauch - gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
: Beilage: Karamellisierte Zitronen : Hauptspeise: Nudelrisotto : Salat: Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern- Limonendressing
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