Rezept: Pirinc Pilavi (einfach Reis auf türkische Art)
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Kosten Rezept: 1.37 € Kosten Portion: 0.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Naturreis | ca. 1.25 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
800 ml | Brühe - oder Wasser | ca. 7.37 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis mehrmals waschen und dann in heißem Wasser 30 Minuten ziehen
lassen und danach sieben.
Die Brühe und Butter/Margarine (Mit Butter und Brühe schmeckt es
mir am besten) in einen Topf geben, Salzen und zum Kochen bringen.
Den Reis dazugeben und den Topf zudecken wenn es wieder kocht. Den
Herd auf kleine Flamme einstellen und solange kochen, bis die ganze
Flüssigkeit aufgesogen wurde.
Dann den Deckel öffnen und mit einem (sauberen) Tuch abdecken und
kurz ruhen lassen.
Servieren
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