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Rezept: Gemüsegulasch im Nudelrand

Bild: Gemüsegulasch im Nudelrand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gEiernudelnca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 1.03 €
8 ELMilchca. 0.14 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.28 €
1 ELButter - oder Margarineca. 0.09 €

Für das Gemüsegulasch:
1 Pack.TK-Brechbohnenca. 0.86 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 kl.Paprikaschote - rotca. 0.78 €
1 kl.Paprikaschote - grünca. 0.65 €
150 gSchinkenspeck - magerca. 1.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 mlklare Brühe - Instantca. 0.02 €
3 Tomatenca. 0.71 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 bis 3 Liter kochendem Salzwasser kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

Eine Reisrandform mit Fett ausstreichen und die Nudeln einfüllen. Die Eiermilch darübergießen. Den Nudelrand im vorgeheizten Backofen (Elektro: 200°C / Gas: Stufe 3) 40 bis 45 Minuten goldgelb backen.

Inzwischen für das Gemüsegulasch das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren und Paprika in zwei cm große Würfel schneiden.

Schinkenspeck würfeln und bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Speckfett andünsten. Die heiße Brühe angießen. Möhren, Paprika und Bohnen zufügen und alles zusammen noch 15 bis 20 Minuten garen.

Inzwischen Tomaten abbrühen, abziehen und in Stücke schneiden. Zum Gemüse geben und 5 Minuten mit erhitzen.

Abschließend die Nudeln aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen und das Gulasch einfüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsegulasch im Nudelrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eiernudeln - Spagetti  *   geräucherter Bauchspeck  *   Grüne Bohnen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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