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Rezept: Preiselbeer-Orangen-Sauce

Bild: Preiselbeer-Orangen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 mittelgr.Orange (mit unbehandelterca. 0.35 €
Schale) 
100 gPreiselbeerkompott (aus dem 
Glas) 
100 gbittere Orangenkonfitüreca. 0.22 €
1 ELscharfer Senfca. 0.04 €
1 ELMeerrettich (frisch 
gerieben) 

Zubereitung:

Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott, Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren.

Die Sauce hält sich eine Woche im Kühlschrank.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Preiselbeer-Orangen-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Konfitüre - Orange  *   Meerrettich - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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