Rezept: Preiselbeer-Orangen-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 mittelgr. | Orange (mit unbehandelter | ca. 0.35 € |
Schale) | ||
100 g | Preiselbeerkompott (aus dem | |
Glas) | ||
100 g | bittere Orangenkonfitüre | ca. 0.22 € |
1 EL | scharfer Senf | ca. 0.04 € |
1 EL | Meerrettich (frisch | |
gerieben) |
Zubereitung:
Die Orangenschale dünn abreiben, die Orange auspressen. Saft und Schale in eine Schüssel geben. mit Preiselbeerkompott, Orangenkonfitüre, Senf und Meerrettich verrühren.
Die Sauce hält sich eine Woche im Kühlschrank.
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