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Rezept: Prime Ribs

Bild: Prime Ribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Knoblauchzehen - frisch 
Sesamöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 220° C vor.

Pressen Sie die Knoblauchzehen aus und reiben Sie das Fleisch mit dem Knoblauch und dem Sesamöl ein. Würzen Sie das Fleisch nun nach Geschmack mit Pfeffer und Salz.

Plazieren Sie die Ribs auf einem Backblech in der Mitte des Ofens und backen Sie es eine Stunde. Stellen Sie dann den Ofen aus aber belassen Sie das Fleisch im Ofen. Öffnen Sie auf keinen Fall den Backofen während dieser Zeit. Das Fleisch sollte mindestens 90 Minuten im Ofen belassen werden, kann aber auch einige Stunden dort bleiben.

Bevor Sie die Ribs servieren heizen Sie den Ofen nochmals 30-40 Minuten auf (für Medium gebratenes Fleisch sonst länger).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Prime Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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